お気に入りのパン屋さん

2013年4月23日火曜日

t f B! P L
早稲田にボワ・ド・ヴァンセンヌというおいしいパン屋さんがあります。国産小麦粉を出来る限り使用し、天然の酵母で焼き上げたバゲットルヴァンとバゲットヴァンセンヌ。これがないと朝が始まりません。パリパリのクルートから香り立ついい香り。発酵バターを練り込んだ香り高いクロワッサンや、デニッシュ、ライ麦入りのドイツパンも本物です。質のよい素材だけを使っているから安心して毎日食べられます。最近忙しくてあまり行けないので、今日は2種類のバゲットとパン・オ・ルヴァン、ホールウィートをまとめ買い。しばらくこれで過ごせます。

ブログ

このブログを検索

【今こそ考えたい】AI時代における「人と人がつながる英語レッスン」の価値とは?

  東進こども英語塾神楽坂赤城教室の松本です。 最近はAI英会話アプリやオンラインレッスンの普及により、 おうちでも手軽に英語が学べる時代になりました。 ネイティブ講師と1対1で会話ができたり、ゲーム感覚で単語を覚えられたり、 その進化には本当に驚かされます。 でも―...

QooQ