お気に入りのパン屋さん

2013年4月23日火曜日

t f B! P L
早稲田にボワ・ド・ヴァンセンヌというおいしいパン屋さんがあります。国産小麦粉を出来る限り使用し、天然の酵母で焼き上げたバゲットルヴァンとバゲットヴァンセンヌ。これがないと朝が始まりません。パリパリのクルートから香り立ついい香り。発酵バターを練り込んだ香り高いクロワッサンや、デニッシュ、ライ麦入りのドイツパンも本物です。質のよい素材だけを使っているから安心して毎日食べられます。最近忙しくてあまり行けないので、今日は2種類のバゲットとパン・オ・ルヴァン、ホールウィートをまとめ買い。しばらくこれで過ごせます。

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本当に中学受験がいいのでしょうか

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